焼き飯バカのダンナもうなる!「焼き飯バカもうなる焼き飯」【きよママレシピ】
おはようございます。きよママです☺✨
「焼き飯」好きですか?
実はうちのダンナさんが「大」の「焼き飯バカ」なのです。
「休みの日」になれば「焼き飯つくって」、「飲み会」から帰ってきた時でさえも「焼き飯つくって」…。
その姿はまさに小学生6年生の「2学期」の男の子のよう。娘たちにもこの「焼き飯バカ」がうつりそうです…。
今回は、そんな「焼き飯バカ」に鍛えられ、納得を得られた「我が家の焼き飯」の作り方を紹介したいと思います。
ここからスライドで紹介していきます
いろんな料理に使えるんですが高い味覇(ウェイパァー)。
主婦の味方「楽天市場」が安いのでオススメです。
私は冷蔵庫で保存しています。
味覇(ウェイパァー) 缶(1kg)
|
香ばしくするにはここがポイントです。
お好みで塩コショウしてください。
この焼き飯のタイトルは「焼き飯バカもうなる焼き飯」です。
ここまで「焼き飯バカ」と書いている記事に出会ったことはないと思います。
今日もおそらく「焼き飯バカ」の「ダンナさん」ために「焼き飯」を作っていると思います。
今日も読んで頂きありがとうございました\(^o^)/
ではでは、またお会いしましょう!
▶きよママ(Twitterアカウント @kiyomom_jpn)
味覇(ウェイパァー) 缶(1kg)
|